Лихие 90-е

Странник Въ
Ты стиснув зубы, зло смотрел
На этот жесткий передел
И кровь лилась рекой опять,
И не возможно было знать

Кто выживет на этот раз,
Но строгий отдан был приказ -
Живых не оставлять совсем,
/Чтоб не было потом проблем/

И вот опять кровь по стенам,
И сложно выжить пацанам,
И пополняется погост,
Где ямы роют в полный рост

Где в ряд под плитами лежат
Там  столько  молодых ребят
И многих помню я из них,
Из  90-х ... тех лихих...


10.01.2013