Как может маленькое сердце

Ольга Семенова 21
Как может маленькое сердце
ТАКУЮ боль... в себе хранить?
Способно ли оно стерпеться
И постепенно позабыть.........

Твои глаза и руки нежные,
И лёгкий вздох в ночной тиши,
Прикосновенья безмятежные...?
Как... всё мне это заглушить!?

Остановись хоть на мгновение !
Я краткий миг прошу мне дать,
Что бы успеть без промедления
Последнее..... ЛЮБЛЮ сказать!