10. 01. 2013

Ирина Гаращук
Когда упала, кто был рядом?
Кто помогал и утешал?
Кто разделил со мной печали?
И кто меня не покидал?

Спасибо ВАМ, мои подруги,
За то, что рядом были вы,
И ради Б-га вы простите,
За все обиды и грехи.

Спасибо ВАМ, за утешение,
За улыбку и тепло,
За дружбу ВАМ скажу: «Спасибо»
Без ВАС девчонки, я – никто!