Про обьятья

Лиза Лукашина
Меру, милый, все же надо знать.
Даже если я совсем наивна...
Мне твоя манера обнимать
Всех, кого не попадя, противна.

Я могла бы многое понять,
Даже если все давно известно.
Я не запрещаю обнимать...
Но она же не твоя невеста?

Жизнь одна и можно опоздать,
Голову свою включив не сразу.
Можно многих нежно обнимать,
Но любимых не обнять ни разу.

10.01.13 3:15