Вся вселенная твоя! Ирбис

Эль Фьор
(свернутая вселенная в подарок на д.р. ИР)

Вся вселенная – твоя!
Половины мало.
Только помни – это яд!
Первое начало,
Помнить и не забывать.
Вечность – это долго!
А второе… это два –
Потеряв иголку
В стоге сена,
Шансов нет
Вырваться из плена.
Но любовь – один ответ.
Росписью на стенах
Хоть бы мысленно и так
Всей вселенной мало!
Я люблю тебя всегда,
Если не устала…:)