живи прекрасным днем

Алёна Гладышева
живи прекрасным днем.
смотри на тень закатов.
все лучшее придет.
и большего не надо.
не нужно бить сердца.
откинь свои запреты.
вдохни сей воздух сна,
лучом надежд согретый.