Моя любовь как чистый водопад...

Любовь Улуру
               
               
                Моя  любовь, как  чистый  водопад,
                Летящий  вниз  бурным  потоком,
                Рождённый  маленьким  истоком,
                Теперь  стремительный  каскад...

                Моя  любовь - безумства  град,
                Гольфстрима  мощное  течение
                И  тёплых  струй  прикосновение...
                И  сладкий  тела  аромат...

                Моя  любовь - бескрайний  океан...
                В  ночи  на  шельфах  слабое  свечение...
                Светил  небесных  излучение...
                Звезда, упавшая  к  ногам...

                Моя  любовь ...    она  без  слов...
                Ими  не  выразить  все  чувства...
                Любовь - великое  искусство...
                Счастливых воплощенье снов...