и увидел я...

Алесь Ромашкин
                (Апок. 21-22)


...И увидел я новые небо и землю, и старых уж нет,
Святый город и голос, с небес говорящий:
вот вам скиния, и спасенным отрет
Бог слезу, смерти нет,
И уже ни болезни, ни вопля, ни плача...
Напиши: Все свершилось.
     Я - Альфа с Омегой, начало с концом,
дам возжаждущим пить от источника жизни,
вам наследовать всё, я воссяду Отцом,
да воспойте Меня и Отчизну.   
Показал мне великий Иерусалим
и двенадцать апостолов Агнца стоят невредимы,
Храма нет, слава Бога сияет светилом,
Показал реку жизни, где жаждущим всем - приходи
и черпай... Всё закончилось. Слава Посланцу.
Благодать с вами всеми. Аминь.