Мышь

Марсия Ветер
Стены моего дома утыканы гвоздями :
Это не склонность к садо-мазо, что вы.
Просто я тренируюсь ходить по стенам...
Вы знаете, это трудно порою, быть первым нервом.
Быть белым, слепым и прелым...
Я не могу, простите, кто так настроен.
Я всего лишь мышь летучая, да, но я летаю!!!
И всеже наверное к лучшему: мне нравится черный.