Рыжая дрянь...

Александр Пересмехов
Рыжая дрянь роскошна,
Словно брют с виноградом.
Дерзка, гибка как кошка,
Манит паскудным взглядом.

Липкая грязь на пальцах
Брюта пролитого, винограда,
Очередь из страдальцев
В поисках легкого ада.

Как необычно! Одна этой ночью!
Лет тебе двадцать всего лишь!
Но глаза без остатка рвут в клочья,
Лишь слегка приоткроешь!

Называл тебя дрянью, ругался,
Подноготной обиды не скрою.
Я и сам бы душой продался
За секундочку счастья с тобою.