Мои миры. Ночная, засыпательная

Инна Сантим
В фантазиях мои живут миры
И в них одних мне дышится привольно
Там не бывает лжи и посторонних
Стирающих поспешно старый грим

За слоем слой приросший грубо к коже
Им доступ запрещен за тот порог.
Где балдахин укутал тайны ложе.
Я в них спешу дорогами из снов

Туда, где гулко бьются в скалы волны
И одиноко светится маяк
По лестнице крутой взбежать  смеясь
Смотритель- кот потянется довольно

И замурчит милейший свой рассказ
А с гряд морских,как-будто бы с террас
Потянутся любители историй
В зрачках луна вслед отражаясь вторит......