Я уже давно дышу тобою...

Бабочка-Ру
                Микаэлю

Я уже давно дышу тобою,
но признаться сердце не велит!
бабочке одно дано судьбою -
солнце крылья вмиг испепелит!

Не парить с тобой мне в поднебесье,
не ронять на мир любви пыльцу
но хочу твоею стать я песней
и навек отправиться к творцу!