Закройщик-жизнь

Наталья Бидненко
Жизни ножницы –
   не жестокие.
     Просто острые.
И живёт душа
   одинокая,
     как на острове.
Бьётся быт о край –
   отголосками,
     горе-волнами.
Красит нашу жизнь
   всю полосками
     бело-черными.
Светит звёздочка
   одинокая,
     сыплет искрами…
Жизни ножницы –
   не жестокие.
     Просто истинны.