Не играйте с чувствами чужими

Мэри Леонюк
Не играйте с чувствами чужими.
Ни в бильярд, ни в покер, ни в футбол,
Потому что ваше не забудут имя,
И ответят вам за каждый гол.
Не играйте чувствами, не стоит,
Они часто хрупкие такие,
Будто замок из песка построенный,
Смытый волнами бездушными чужими...