Жизнь не пережить...

Гаяне Гришина
Играла музыка, рвала меня на части...
седьмое небо закрылось, не щадя...
быть может я хотела просто счастья..
а выбрало оно наверно не меня...
волчицей в небо, кричала во всю глотку,
просила господа, чтоб дал последний шанс..
а он в ответ, мне молвил очень кротко:
я помогу, но только не сейчас...
ошиблась я...я бед наворотила...
как жаль, что рук мне не отмыть,
вот если б жизнь ошибки мне простила,
то я достойно смогла б её прожить..
всё по-другому, всё иначе б стало..
я б больше не играла злую мисс,
но не прожить мне заново начало,
хоть об заклад, хоть даже застрелись...
и только где-то за стеною тихо...
играла музыка...о жизни о моей...
и добивая меня опять до крика...
велела будто-счастливой быть не смей...
а я не буду, я уже привыкла..
иммунитет..не страшно, не спугнёшь..
лишь жаль, что голос сел...охрипла...
я не одна...со мной холодный дождь...