Карусель жизни

Соколов Николай Григорьевич
               
Жизни вертится карусель,
Мелькают минуты, года
Крутимся мы в суматохе дней,
С тобою мы рядом всегда.
Снег и морозы нам нипочем,
Нипочем нам пурга и метель,
Рядом мы по жизни идем,
А остальное - всё канитель.

Канитель нашей жизни земной
Кружится с нами по кругу,
В печали и радости ты со мной,
И я с тобой в злую вьюгу.

Дарованы мы друг другу судьбой,
Богом друг другу даны,
Вместе мы в этой жизни с тобой,
Мы всегда нашей дружбе верны.
Грусть и печали минуют нас,
Минует пурга и метель,
Знаю я, что в опасный час
Спасет нас судьбы канитель.

Жизни вертится карусель,
Нам ее не унять.
Торопимся мы в суматохе дней,
Спешим все постичь и понять.
Дожди и грозы нам нипочем,
Нипочем нам пурга и метель,
Знаем мы, что все в жизни пройдет,
И всё это лишь канитель.

В обратный бег раскручу карусель,
Закрутится время вспять,
Завертятся звезды вокруг Земли,
Мы станем моложе опять.
Станут морозы нам нипочем,
Нипочем нам пурга и метель,
Подставим мы друг другу плечо
И прочь уйдет канитель.