про ежа

Д-Юри-Мар
Вышел из тумана ёж
мир весь по уши во лжи
правит миром баба-ложь
и душевные бомжи

Вырос срам, потерян стыд
зуд в мозгах в коленках дрожь
всякий  кинуть норовит
не соврешь, не проживешь

Лживый, скользкий царский трон
ложью выбран, ну и что ж
белых выстреляв ворон
правит миром баба-ложь

Правду жизни не скажи
слушай сладенький обман
мир весь по уши во лжи
кто куда... а ежь в туман