Я вновь ищу

Андрей Юрьевич Свилацкий
Я вновь ищу вторую половину.
И вот в душе забрезжила надежда:
Не зря же ты танцуешь, выгнув спину,
Почти что выбегаешь из одежды!
Ты ж для меня, в конечном счёте, создавалась,
Мы половинки, мы с тобой разделим ложе!
Ты тоже, целым стать не раз пыталась.
Ведь, если же не ты – то кто же?

Нещадно, страстно поцелуями осыпан
Твоих горячих, неуёмных губ.
Я просто выпит, освежёван и ощипан,
К ногам обрушен мой могучий дуб.
Каких вершин достигнет в бесшабашности познанья
Весной рождённая под знаком «Овна»?
А приоткрылась только часть её призванья:
Не виновата, но, во всём виновна!

Не разминутся половинки – станут целым,
Всю ночь отведав, от начала до конца.
Пересеклись у Купидона под прицелом
Их страждущие выстрела сердца!
Моё сердечко надорвётся до рассвета,
Испуг бежит мурашками по коже:
Она ль со мной прожжёт остаток лета?
А если не она, то кто же?

Сегодня снова поцелуями осыпан
Твоих горячих, неуёмных губ,
Я просто выпит, освежёван и ощипан,
К ногам обрушен мой могучий дуб.
Ты – эталон неукротимого желанья,
Как все рождённые под знаком «Овна»,
Меня оставишь снова без сознанья:
Не виновата, и во всём виновна!

Я понимаю в сотый раз, что песня спета,
От ласк её меня бросает в пот.
Она со мной прожгла остаток лета,
Лет сколько, боже мой, ещё прожжёт!
О, сколько же вершин, покорено тобою и открыто?
Влечёт безудержно к ним от заката до зари!
А сколько же желанья, страсти скрыто
В твоём бездонном кладезе любви?

Сегодня снова поцелуями осыпан
Твоих горячих, неуёмных губ.
Я просто выпит, освежёван и ощипан,
Но, жив ещё могучий дуб!
Я уподобился бесплотному виденью,
Хоть дуб уставший, камень словно,
Но, если стану я безликой тенью:
Невиноватая во всём виновна!

Что жизнь? Система многократных повторений.
По ней идём, кружа, за годом год.
Мы сыты сладостью изысканных варений,
Аж, до оскомины скрививших рот!
Боготворимая интимность отношенья –
Окутан я любовной сказкой,
И изощрённо, до опустошенья,
Испепелён твоею лаской.

Сегодня снова поцелуями осыпан
Твоих горячих, неуёмных губ.
Я просто выпит, освежёван и ощипан,
Но по весне силён могучий дуб!
Я весь горю, наполненный мужскою силой,
Ты дышишь, хоть и часто – ровно,
И шепчешь в ухо: – Милый! Милый!
Невиноватостью своей виновна.


Андрей Свилацкий, из книги "Беспечно расточающие".

© Свилацкий А.Ю., 2008.

Данное произведение находится под защитой авторского права.
Запрещено использование для любых коммерческих целей.

По законодательству Российской Федерации плагиат влечет за собой наступление уголовной ответственности в виде штрафа, обязательных работ или ареста виновного лица (ч. 1 статья 146 УК РФ). Кроме того, предусмотрены гражданско-правовые методы защиты авторского права от плагиата в виде права автора требовать возмещения убытков или выплаты компенсации (статьи 1252, 1301 ГК РФ).