1 в поле - воин

Александра Милу
Остаться в покое.
Снять шляпу ковбоя -
Не мниться героем.
Уйти от конвоя.
Свободу от боли,
Сжимая в ладони,
Истекшую кровью,
Что слева, в мозолях,
И разные роли -
Другим все дозволив,
Оставить на поле.

1 в поле - воин