191. Ах, Новый год! Ах, Новый год!

Непадший Ангел 1
    Ах, Новый Год! Ах, Новый Год!
Не счесть друзей, не счесть хлопот,
И пожеланий полон рот.
Вот это Праздник!
    Кругом гирлянды, мишура
И в мишуре вся детвора, 
И нам за стол уже пора.
Мы не в отказе.

    Ну, что вы - это не монтаж, 
Всё это истинный пейзаж,
Здесь дух захватывает аж....
Все от Версачи.
    Но вот пришёл к нам Дед Мороз, 
Глаза на выкат, красный нос,
Конечно, принял – не вопрос.
А, как иначе?!

    Друзья ликуют и орут,
Давно уложив детвору.
А сами лягут лишь к утру.
Всё как и прежде.
    Ах, Новый Год! Ах, Новый Год! 
Кругом ликующий народ 
И вокруг Ёлки хоровод,
И жизнь в надежде....