***

Владимир Лосев-2
На белом свете- суматоха.
На свете белом-суетня.
Мне в суматохе этой плохо,
Но речь совем не про меня.

Я за собой другое вижу:
В наш атомный проклятый век
Звезда к звезде,наверно,ближе,
Чем к человеку человек.

В последнем жутком разрешеньи
Напрасно выход видел я:
Небытие не избавленье
От суматохи бытия.

И я единственное волен,
Как неудавшийся герой-
Снести положенную долю
Из всей бессмыслицы земной.