Я всегда ухожу на рассвете

Черная Осень
Деревья зацепляют небо сучьями
Темнота-мой единственный друг
В темноте не становится лучше
Просто уже становится круг
В темноте меня вряд ли найдут
Даже Бог не увидит, не слышит
Да я вор, я мошенник и плут
Не люблю когда в спину мне дышат.
Не  люблю, ведь винят меня зря
Я такой не по воле своей
Меня дома не ждет семья
Нет знакомых, жилья и друзей.
Говорят, что похож на урода.
Говорят, что весьма красив
Слухов порой очень много
Слухами полнится Мир.
Да я честно, себя не видел
Не хочу знать свое лицо
Разве я кого-то обидел?
Разве делал когда нибудь зло?
Никогда не ответят мне люди
Мне приятнее жить одному
Со мной много чего может будет
Но не тянут меня ко дну.
Темнота-мой единственный друг
Моя музыка-это ветер
За небо зацепляется сук
Я всегда ухожу на рассвете.