Вопросы, вопросы, вопросы...

Александр Зрячкин
Вопросы, вопросы, вопросы...
Ответов на них не найти.
Повысохли сладкие росы
На нашем бедовом пути.
Мы синюю птицу ловили -
А вышло: удачу ловя,
Одни отдыхают на вилле,
Другие страдают живя...
Безмолвная звёздная россыпь
Украсит любые пути.
Где наш-то? Вопросы, вопросы...
Ответов пока не найти...