Арина

Александр Пересмехов
Арина разбила стакан.
Арина родила ребенка.
Где взять для него пеленки
В поезде на Абакан?

Арина крутила роман.
С проводником крутила.
Арина простила маман
За то, что недолюбила.

Арина писала роман.
Долго роман писала.
Бал. Сток. Вокзал,
Арина теперь устала.

В пеленках кто-то кричал -
Мечтала назвать Эвелиной,
Но поезд уже опоздал.
Опоздала с ним А
                - рина.