Giants

Макс Тарс
возможно опустевшая навсегда.
но еще тлеющая,
подтаявший осколок льда,
павшая вечерняя звезда.
сколько ваших миров прошло сквозь меня?

пустой черный гранит,
у неба свой лимит,
а может мы и вовсе живем без неба.
сплошной тысячелетний сталактит.

последним напоминанием станет
такая важная экспонация,
нарисованная с натуры деградация.
в душе давно произошла конгеляция.
мне больше ничего не грозит.