я здесь, рядом, но не близко

Алёна Гладышева
я здесь, рядом, но не близко..
жаль, не вижу, ты лучиста..
есть в тебе вся стать порывов.
люблю тебя за бурю взрывов,
в твоих жестах, и совете,
тающей души секрете.
просто, каждый день я знаю,
у меня есть ты, родная.