Река времени

Владимир Лосев-2
Не способная ни верить,ни мечтать,
Не доступная ни чувствам,ни желаньям,
Никогда не поворачивает вспять
Та река,что нас несёт к последней грани.

Не спасут уже ни слёзы,ни слова
То,что жило,то,что билось,то,что пелось.
Мы по разу проплываем острова
Остров Детство,остров Юность,остров Зрелость.

Остаётся только с грустья наблюдать
Как теряются их контуры в тумане.
Никогда не поворачивает вспять
Та река,что нас несёт к последней грани.