Изгибы...

Таня Стетюха
Ты грустишь, ты скучаешь... я чувствую...
каждый вздох твой и каждую разницу,
Между той, что чужая и дразнится...
и словами теплее и солнечней
Для тебя я смешная проказница.
А она, что она просто пресная...
и твоя просто скучно обязанность...
Я же сказка твоя интересная..
и неважно насколько привязанность..
Жизнь течет, извиваясь, куражится...
Но ты хочешь простого слияния...
и не знаешь на что же отважится...
Твое ангела низпослание...
И любовь тебе кажется призрачной...
в этом мире не стоит печалится...

Я мечтой твоей стала несбыточной...
Ты влюбился! на грани отчаянья...