Со - цветия имён

Вячеслав Шапран
         «И стану цветком я роскошным…»
                Поль Демидов.
                /Альбом Элизы Демидовой./



"Пастернак" и "Шафран" - приправы
В ароматном букете с "Цветаевой"…
                - По сути:
Кто – "пряность", -
                - Кто – "травы", -
                - Кто – "цвет" - 
Соцветье растений - имён почитаемых,
Но только "на разные вкусы товарищей нет",
И мы по себе - выбираем их:
"Пастернак" ли, "Шафран" ли, "Цветаева"...

13.06.2005.