Почему мне боишься звонить?

Таня Стетюха
"Почему мне боишься звонить?"
Я сама за тебя отвечу...
Потому что просто дружить
Ты не в силах, и наши встречи
Стали болью и счастьем твоим...
Ты кусаешь, волнуясь, губы...
И касание рук моих...
Вожделеешь, сжимая зубы.
И не можешь глаза забыть,
Что растаяли в твоих карих...
В них огонь озорной горит,
Растворяя бархат печали...
И тебе сказать нелегко,
Потому что чувство комом...
Потому что оно глубоко
В кровь всосалось неистовым стоном.
Ты не знаешь, как с этим жить...
Потому что твоя я - чужая...
Но не можешь меня не любить!
Сердце плачет твое и страдает...

Если раньше: "Привет. Как дела?"
Посмеялись,... друзьями расстались...
А теперь, вроде те же слова...
Только чувством они пропитались...