Затертое слово. Ответ Ричарду Баху

Селезнева Елена
ЧИТАЮ Ричарда Баха "Мост через вечность"
"...После слова "бог", "любовь" -
самое затасканное слово в любом языке.
Высшей формой отношений между людьми является дружба,
а когда появляется любовь, дружбе приходит конец..."


МОЯ РЕПЛИКА
Просто это второе слово ЗАТЕРЛИ ДО ДЫР...
Как нельзя в суе произносить имя БОГА, так же нельзя поступать и со словом "любовь".
Нет дружбы без любви. Только ТАМ О НЕЙ НЕ КРИЧАТ...