Вот она!

Утешитель
  Вот она роскошная,жизнь моя не сложная.
  В царстве,суетных идей,где плевали на людей.
  От ухаб до катаклизма,к горизонту коммунизма.
  От войны и до войны,передел моей страны.
  Надувательства и фарсы,деньги власти,нищим марши.
  За рублем и на погост,там для всех единый ГОСТ.
  В кризис вляпались опять,Все по новому считать.
  Все по старому делить,Русь,когда же будем жить?
  Что бы стыд в душе и сердце,к ближнем воскресить Любовь.
  Снять с лозы,гнилые перцы,исцеляя Верой кровь.
  Помолиться наконец,чтоб простил нас Бог Отец.
  Научитесь отдавать,нужно так,богатым стать.