С кем бы поотношаться

Кот Нетрезвый
перепрыгивать с тела на тело
нету смысла, но если хочется -
приступай к плоти свежей смело,
и не жалуйся на одиночество

акт любви, очевидно, разовый,
проникающие движения...
каждый раз аккуратно смазывай
свое сердце от раздражения.

каждый раз поцелуи меткие,
тело новое с новым запахом,
изучаешь родинки редкие,
заменяешь сердечное - паховым.

поступательные движения,
ты себя по утрам оправдывай,
что напрасны совести жжения,
и: "давай, дорогая, сглатывай".

поцелуй на прощание. холодно.
посидит, размышляя о чувствах:
чтоб любить отыскать бы годную.
отыскал бы...
да разве нужно?