Вся жизнь игра! Ответ Вильяму Шекспиру

Селезнева Елена
ЧИТАЮ В.ШЕКСПИРА
"Весь мир - театр.
В нём женщины, мужчины - все актеры.
У них свои есть выходы, уходы,
И каждый не одну играет роль..."

МОЙ ОТВЕТ
Навело на мысли...

Да,это Великая Игра, в которой много актов...
Последний акт,пожалуй, самый ответственный, и так хочется прийти к Нему в радости,
а не со страхом. Возможно, это смешно звучит. Но мне думается, что вся жизнь
-это Великая подготовка именно к Этому Последнему Акту...
Увы, не повторить нам Роли этой никогда,
хоть тыщщщу раз нам прокричат: "На бис!!!"