Поиск труден? Мой ответ Ошо

Селезнева Елена
ЧИТАЮ Ошо
"...Поиск труден - потому что истина неизвестна.
Поиск труден - потому что истина не только неизвестна, она непознаваема.
Поиск труден - потому что искатель ради него
должен рискнуть всей своей жизнью....
 

МОЙ ОТВЕТ
=Поиск труден до тех пор, пока мы думаем, что то, что мы ищем,
важнее самого Пути, в котором совершается Поиск)))

=Поиск труден до тех пор, пока мы ищем Истину,
ведя свое тело вперед (вектор поиска во ВНЕ).
Когда мы поймем, что вперед должна идти Душа, путь которой направлен В НАС САМИХ,
поиск станет ИНТЕРЕСЕН. А любой интерес любое трудное дело делает ЛЕГКИМ)))

=Поиск труден для тех искателей, которые больше боятся потерять свое тело, чем душу.