Почему всё так?

Надя Марц
Почему все предают?
Почему все подставляют?
Справедливость в мире есть?
Почему всё так жестоко?

Почему так много алармистов?
Почему их перевоспитать нельзя?
Почему царит в природе эскапизм?
Почему искоренить его нельзя?
Почему вся ойкумена в хаосе?
Почему же наплевать на это нам?