Элегия

Сергей Аболмазов
Стихают призрачные звуки,
Слова прозрачны и легки,
И,как предчувствие разлуки,
В душе рождаются стихи.
Я буду помнить твои руки,
Едва расставшись,стану ждать
Уроков сладостной науки:
Сдаваться в плен и побеждать.