Катрен 41

Лев Фёдоров
                Человек может избежать несчастий,
                ниспосылаемых Небом, но от тех несчастий,
                которые сам человек навлекает на себя,
                нет спасения.
                Восточная пословица

Ты можешь избежать несчастий, спрятавшись на дно,
Иль убежать от них, взобравшись на крутую гору,
Тех, Небом посылаемых, но избежать позору
Не суждено, коль вляпаешься сам в своё говно.

                9.01.2013.