Мамы нету, папы нет...

Вячеслав Знакомый
Мамы нету, папы нет -
Вот Вам, братцы, и ответ
Как сюда мы загремели
"На Ура!" во цвете лет.
Есть, конечно, варианты,
Криминальные таланты,
Но такие даже тут
Не особенно живут.
Тут попроще люд и тише;
Те, что буйные - "под крышей".
Мы же варимся вкрутую
С теми, кто суму пустую
Поменял на долгий срок,
Обретя себе урок.
Нам и возраст не помеха,
Если только не для смеха;
Есть такие возраста -
Разве только не до ста.
Если семьдесят порой -
Чтож, Ты сразу и герой?
Есть постарше фраера;
Вот такая, брат, игра.
Молодые, старики -
И побеги и пеньки -
Все тут собраны в кулак,
Так что возрасты - пустяк.
А вот то, что мамы нет
Или папой много лет
Был до мамы заходивший
В серой форме дядя мент -
Это, братцы, заковыка,
А не веский аргумент.