Я впитала дыхание Дона

Анна Антипова Новочеркасск
***
Я впитала дыхание Дона,
Звездопадным омылась дождём,
И церквей колокольные звоны
Мне очистили душу крестом.

Милый край, ты частица России,
Я молюсь о спасенье Руси,
Шлю слова сквозь далёкие сини:
«Ты нас, Боже Великий, прости».