Снежинка

Юрий Соколов 5
Ко мне снежинка опустилась
Воздушная, как чистая мечта.
И в ранней дымке растворилась,
Быть может то моя судьба.

И сам Христос,в свой день рождения
Меня приметил на земле.
И мне послал свое прощение
Лучом на ангельском крыле.