Ты

Алла Алехина
Ты — туча перед моим солнцем,
Ты — камень на дороге моей реки,
Ты был когда-то моим небом,
Но нет к нему больше пути...

Ты — ветер в лицо холодный,
Ты — боль в глубине души,
Ты ушел из моего сердца,
Забыв внутри него ключи...

Ты — гром среди ясного неба,
Ты ливень за моим окном,
Жаль, что чувства не смоешь
Холодным осенним дождем.

Ты — воздух, которым дышу я,
Жаль, смешанный с дымом сигарет,
Ты — жизнь, которой дышу я,
Жаль, что тебя в ней нет...