О чём ты думал?

Кузнецова Кристина Артюшевна
О чём ты думал , скажи , когда уходил?
Что все забудется? уйдёт за перевал веков?
Хотел сломать меня? Ну что же, ты победил.
Уже не смыслю жизни, без твоих оков.

Теперь не знаю больше, ни покоя ни сна,
Пока не увижу алмаз твоих серых глаз.
За что так ? И есть в том моя вина?
Я ведь покорилась тебе, и уже не раз.

О чём ты думал ,скажи , когда целовал?
Я потерялась в нежности, твоих грубых губ.
Была я игрушкою только в твоих руках?
Тогда почему учащён твоего сердца стук?

Я пыталась сбежать, но ведь ты не дал,
Говорил мне "люблю", "никому не отдам".
Но когда я сдалась, ты всё бросил сам...
И как после этого верить твоим словам?

О чём ты думал , скажи , когда уходил?
Не сказал на прощанье, даже двух мне слов.
А скажи, ты когда-нибудь кого-то любил?
Или не знаешь и вовсе, что такое любовь?

Тебе поверила я , вопреки всем и вся...
Теперь сердце моё как стекло. На куски.
И ты знаешь ... теперь я и вправду твоя,
Только сковано льдом все, внутри, от тоски.