Борись до конца за свою любовь

Вика Максименко
Борись до конца за свою любовь,
Если она не ответила сразу,
То не значит ещё не чего
Может просто не всё поняла,
Не во всех своих чувствах разобралась.
Борись до конца за свою любовь,
Если она так тебе ещё нужна.