Ты меня никогда...

Алла Алехина
Ты меня никогда не любил,
Ну а я тебе жизнь дарила,
Ничего ты во мне не ценил,
Но я в этом тебя не винила.

Ты нещадно со мною играл,
Взглядом режа мне сердце бесстрашно,
Ты так нежно, заботливо...лгал,
Оставаясь любимым напрасно.

Эгоист, самодур, рифмоплёт,
Знаешь, весело было с тобою...
Но твой резкий в мою жизнь приход
Лучше б был безрассудной мечтою.

Лучше б счастья минуты и горя часы
Были серыми, тусклыми днями!
Лучше б в жизни моей никогда не был ты
Со своими пустыми стихами!

Ты меня изменил, и, возможно, тебе
Благодарна частично за это...
Ты меня научил доверять лишь себе,
Дал понять что любви в жизни нету...