Мы, как реки огней...

Olen
Сила бьется внутри от рождения искрой-пружиной...
то затихнет в снегах, то расплавит скопившийся лед...
Мне неведомо кто я...Душа - фейерверков лавина,
как стихия стихами взмывающая в небосвод...

А вокруг - тишина серебрится, мерцая, сердцами...
и мой свет нерушим...Но уносят сквозь время  ветра...
Ветер - сила моя...от мечты до судьбы, он стихами,
как снежинками, ночь отбелил от звезды до утра...

Все ветра и снега превращают в единственный вектор
все дороги судьбы - в непреложную жизнь на  земле...
Мы, как реки огней в темно-синее небо, мы те, кто
просияет словами, которые видно во  мгле...