Лавики 87

Щедрин Вячеслав Борисович
Весьма сомнителен успех, когда он вызывает смех...

***
Когда с женой согласья нет,
Чтоб не нажить себе проблем
Я, соблюдая паритет,
Как Васька слушаю да ем.

***
Пусть аффтар убьеца ап стену
И йаду напьется для верности
За то, что постельную сцену
Опять превратил в сцену ревности.

***
В душе любой из нас несносен,
А временами – просто мерзкий.
От слов, что мы не произносим,
Краснели б даже занавески.