Я тебя отпускаю

Ольга Соколова 5
Ступай на все четыре стороны,
Я научилась отпускать.
Вослед ни ангелов, ни воронов
Тебе не стану посылать.

Ты рвался прочь?
Лети, пока ночь.

Утро – вечера мудренее,
Ночь хмельная – подруга тебе и
Утром всегда труднее решать
Что сделать: остаться или сбежать.

Хочешь уйти?
Удачи в пути.

Чтобы в пути тебе было легче,
Я млечный путь тебе под ноги брошу,
Пух лебединый кину на плечи,
Колкие встречные ветры стреножу.

Не стану звать и следом идти,
Просто, останусь на месте стоять,
Чтобы меня было легче найти,
Когда возвратишься назад.

Что же ты ждешь?
Уже не идешь?