Кот. Попугай. Недолгое счастье

Философский Саксаул
Что это за напасти?
Просто трезвеют очи:
наглость, конечно, счастье,
только недолгое очень…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Справедливость
     пока не восстановлена…»