Стал забывать твоё лицо

Игорь Сибиряков
Стал забывать твоё лицо
в бессонном образе скольжений.
Моё Бульварное кольцо
закружит до изнеможений.

Там, в тихих улочках пустых,
я не найду твоё участье,
где мы делили на двоих
такое искреннее счастье.

Свет отражения остыл –
один в закатах и рассветах.
Так жаль, что этот вечер был.
Но счастлив, что его уж нету.

Иду как будто наугад
и в памяти стираю лица.
Я новой встрече буду рад
и верю, что смогу влюбиться.